
Жареная говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Что такое пожарить печенку? да, многие точно скажут, это просто, проще пареной репы. И...
6 штук
3
Ингредиенты
- говяжья печень 6 штук 889 грамм
- мука для панировки
- масло для жарки смесь сливочного и рапсового масла
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2
Чтобы мясо печени было особенно нежным и не жестким, вы можете следовать нескольким советам при подготовке к жарке: удалите сухожилия, жир и наружную пленку поместить в молочную ванну на час (я этого не делаю)
обвалять в муке с двух сторон
Разогрейте большое количество масла + сливочного масла
Совет: для особенно сочного мяса добавляйте соль только после обжаривания.
Хорошая подготовка важна: время обжаривания также имеет решающее значение для того, чтобы печень оставалась красивой и нежной.
3
Независимо от того, какой сорт вы выберете, достаточно нескольких минут интенсивного обжаривания с каждой стороны.
И вот как вы это делаете:
Сильно обжарьте с обеих сторон в жире в течение двух минут.
убавьте огонь и еще дожаривайте на слабом огне и следите за тем, чтоб на перевернутой стороне, при нажатии вилкой не выделялась сукровица. Сразу снимайте со сковороды!
Я жарю на 7 из 9 и дожариваю на 6.
4
Можно обжарить очень быстро с обеих сторон и потом допекать в духовке при 180 градусах 10 минут.
Приправить и подавать. Пол кусочки, немного киша, пара моих черри и пол огурчика это - мой обед + молоко с кусочком фламмкухена + клубничное мороженое : для жаркого летнего дня - самое то!!
Вкусно и полезно! Приятного аппетита!



4.871564
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)