avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная говяжья печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Что такое пожарить печенку? да, многие точно скажут, это просто, проще пареной репы. И...
6 штук
3

Ингредиенты

  • говяжья печень 6 штук 889 грамм
  • мука для панировки
  • масло для жарки смесь сливочного и рапсового масла

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2
Чтобы мясо печени было особенно нежным и не жестким, вы можете следовать нескольким советам при подготовке к жарке: удалите сухожилия, жир и наружную пленку поместить в молочную ванну на час (я этого не делаю) обвалять в муке с двух сторон Разогрейте большое количество масла + сливочного масла Совет: для особенно сочного мяса добавляйте соль только после обжаривания. Хорошая подготовка важна: время обжаривания также имеет решающее значение для того, чтобы печень оставалась красивой и нежной.
3
Независимо от того, какой сорт вы выберете, достаточно нескольких минут интенсивного обжаривания с каждой стороны. И вот как вы это делаете: Сильно обжарьте с обеих сторон в жире в течение двух минут. убавьте огонь и еще дожаривайте на слабом огне и следите за тем, чтоб на перевернутой стороне, при нажатии вилкой не выделялась сукровица. Сразу снимайте со сковороды! Я жарю на 7 из 9 и дожариваю на 6.
4
Можно обжарить очень быстро с обеих сторон и потом допекать в духовке при 180 градусах 10 минут. Приправить и подавать. Пол кусочки, немного киша, пара моих черри и пол огурчика это - мой обед + молоко с кусочком фламмкухена + клубничное мороженое : для жаркого летнего дня - самое то!! Вкусно и полезно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3