Жареная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиянаследие
25 мин
3-4 порции
1
Ингредиенты
- куриная печень 500 гр
- морковь 1
- лук репчатый 1
- соль, перец по вкусу
- масло растительное
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В сковороде обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и натёртую морковь. Жарить на среднем огне, помешивая минуты 3.
2
Печень помыть, обсушить (бумажным полотенцем), можно порезать помельче.
3
Добавить печень к моркови и луку. Добавить : соль, перец, можно майонез, для вкуса. Печень жарим минут 7-10, должна получиться сочная и мягкая, на среднем огне.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!