
Жареная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиянаследие
25 мин
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В сковороде обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и натёртую морковь. Жарить на среднем огне, помешивая минуты 3.
2
Печень помыть, обсушить (бумажным полотенцем), можно порезать помельче.
3
Добавить печень к моркови и луку. Добавить : соль, перец, можно майонез, для вкуса. Печень жарим минут 7-10, должна получиться сочная и мягкая, на среднем огне.
4
Приятного аппетита.



4.98647
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)