avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Нежная печень и хрустящий поджаренный лук - это💣! #печеньслуком

Ингредиенты

  • куриная печень 500 г
  • Соль, специи по вкусу
  • мука 1 ст. л.
  • луковица 2 шт.
  • сахара 1 ч. л.
  • крахмал 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Печень разрезать пополам, убрать лишние протоки (если есть), сделать ножом по несколько наколов, посолить, поперчить, всыпать муку и перемешать.
2
Лук нарезать кольцами, всыпать сахар и крахмал и перемешать.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом порционно обжарить лук до румяности.
4
На другой сковороде на среднем огне обжарить со всех сторон печень. Готовность проверить вилкой (сок должен быть прозрачным). Выложить печень в салатник чередуя с луком.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
14
19
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12