birthday-logo

Куриная печень с луком

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Нежная печень и хрустящий поджаренный лук - это💣! #печеньслуком
90

Ингредиенты

куриная печень 500 г
Соль, специи по вкусу
мука 1 ст. л.
луковица 2 шт.
сахара 1 ч. л.
крахмал 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень разрезать пополам, убрать лишние протоки (если есть), сделать ножом по несколько наколов, посолить, поперчить, всыпать муку и перемешать.
2
Лук нарезать кольцами, всыпать сахар и крахмал и перемешать.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом порционно обжарить лук до румяности.
4
На другой сковороде на среднем огне обжарить со всех сторон печень. Готовность проверить вилкой (сок должен быть прозрачным). Выложить печень в салатник чередуя с луком.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 90

Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Какая вкуснотища!Ммм!❤️😋👍💐
25 апреля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp особенно лук👍
26 апреля 2022 г.
Ответить
Аппетитная красота! 👍😍
25 апреля 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp спасибо, Марина❤
26 апреля 2022 г.
Ответить
Просто и вкусно!
25 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!