
Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Нежная печень и хрустящий поджаренный лук - это💣!
#печеньслуком
Ингредиенты
- куриная печень 500 г
- Соль, специи по вкусу
- мука 1 ст. л.
- луковица 2 шт.
- сахара 1 ч. л.
- крахмал 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Печень разрезать пополам, убрать лишние протоки (если есть), сделать ножом по несколько наколов, посолить, поперчить, всыпать муку и перемешать.
2
Лук нарезать кольцами, всыпать сахар и крахмал и перемешать.
3
На разогретой сковороде с растительным маслом порционно обжарить лук до румяности.
4
На другой сковороде на среднем огне обжарить со всех сторон печень. Готовность проверить вилкой (сок должен быть прозрачным). Выложить печень в салатник чередуя с луком.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.841778
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
31
14
19
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)