Куриная печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
18
Ингредиенты
куриной печени 0,5 кг
мука
крупная луковица 1
Соль перец по вкусу
зелень петрушки
растительное масло
сливочного масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте все продукты процесс скорый. Печень запанируйте в муке. В сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте в нем лук до полуготовности.
2
Сдвиньте лук к краям и выложите печень. Поджарьте с одной стороны переверните посолите поперчите. Смешайте с луком.
3
Посыпьте нарезанной петрушкой добавьте сливочное масло и оставьте под крышкой на 5-7 минут. Перед подачей лишний жир слейте. Приятного аппетита.
4.911172
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!