
Куриная печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Ингредиенты
- куриной печени 0,5 кг
- мука
- крупная луковица 1
- Соль перец по вкусу
- зелень петрушки
- растительное масло
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Приготовьте все продукты процесс скорый. Печень запанируйте в муке. В сковороде разогрейте растительное масло и пассеруйте в нем лук до полуготовности.
2
Сдвиньте лук к краям и выложите печень. Поджарьте с одной стороны переверните посолите поперчите. Смешайте с луком.
3
Посыпьте нарезанной петрушкой добавьте сливочное масло и оставьте под крышкой на 5-7 минут. Перед подачей лишний жир слейте. Приятного аппетита.



4.911172
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)