Куриная печень с луком и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
#печень #салаты #чернослив
Ингредиенты
печень куриная 400 г
чернослив 40 г
лук красный 1 -2 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
зелень; петрушка или кинза
соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень очистить от протоков и плёнки. Нарезать на куски и обжарить.
2
Убрать печень на тарелку, в масло на котором жарилась печень добавить лук нарезанный полукольцами и обжарить лук.
3
Чернослив залить кипятком и оставить на 10 минут, после слить воду.
4
К луку добавить печень и чернослив и тушить вместе минуты 2.
5
Добавить соевый соус 1 ст.л. и тушить 1 минуту.
6
Готово!
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!