avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с луком и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с луком и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#печень #салаты #чернослив

Ингредиенты

  • печень куриная 400 г
  • чернослив 40 г
  • лук красный 1 -2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зелень; петрушка или кинза
  • соевый соус 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печень очистить от протоков и плёнки. Нарезать на куски и обжарить.
2
Убрать печень на тарелку, в масло на котором жарилась печень добавить лук нарезанный полукольцами и обжарить лук.
3
Чернослив залить кипятком и оставить на 10 минут, после слить воду.
4
К луку добавить печень и чернослив и тушить вместе минуты 2.
5
Добавить соевый соус 1 ст.л. и тушить 1 минуту.
6
Готово!
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2