Куриная печень в вине и соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда все дома 🫶... КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ВИНЕ И СОЕВОМ СОУСЕ - это было просто топ. Очень...
6
Ингредиенты
куриной печени (другую я не люблю, но её лучше предварительно вымачивать) 500 гр
луковицы 2
сухого вина 50-100 гр
соевого соуса 50 гр
Сахар
Соль, перец по вкусу
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве раст. масла до лёгкой золотистости. Печень очистить от плёнок, обвалять в муке и добавить к луку. Обжарить также до золотистой корочки. Влить вино, соевый соус, добавить сахар по вкусу. Жарить ещё 5-7 мин на среднем огне периодически помешивая.
2
При необходимости посолить (мне не понадобилось) и поперчить. Готово!
3
Идеально под картофельное пюре или молодую картошечку с укропом и сливочным маслом 🤤
4.82135
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!