avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Куриная печень тушенная в соусе - идеальный обед или ужин! Приготовить легко, быстро и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры9 г👆
icon
0 %
Углеводы5 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин258 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриная печень 700 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Молоко 120 мл
  • Вода 120 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Горчица 0,5 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
2
Печень промыть, обсушить, нарезать и добавить к луку. Обжарить до тех пор, пока жидкость не испарится.
3
Молоко смешать с водой, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков и вылить соус к печени, перемешать.
4
Далее смешать горчицу, соевый соус и сметану. Перелить к печени.
5
Добавить измельченную зелень, перемешать, тушить до готовности 5 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4