
Куриная печень в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Куриная печень тушенная в соусе - идеальный обед или ужин! Приготовить легко, быстро и...
Ингредиенты
- Куриная печень 700 г
- Репчатый лук 1 шт
- Подсолнечное масло
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Молоко 120 мл
- Вода 120 мл
- Мука 1 ст. л.
- Горчица 0,5 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиком, обжарить на растительном масле.
2
Печень промыть, обсушить, нарезать и добавить к луку. Обжарить до тех пор, пока жидкость не испарится.
3
Молоко смешать с водой, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков и вылить соус к печени, перемешать.
4
Далее смешать горчицу, соевый соус и сметану. Перелить к печени.
5
Добавить измельченную зелень, перемешать, тушить до готовности 5 минут.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.91271
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)