Куриная печень в луково-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#ещëнельзя
1 ч
5 порций
22
Ингредиенты
гр Куриной печени 500
Сливок или молока 200 мл
Луковица 1
по вкусу Чеснок сушёный
по вкусу Базилик сушёный
по вкусу Петрушка сушёная
по вкусу Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, нарезать соломкой или кубиком.
2
Нагреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
3
Печень помыть, нарезать на средние кусочки и добавить в сковородку с луком. Обжарить до румяности.
4
Добавить сливки или молоко, специи, посолить. Тушить на медленном огне под крышкой 40 минут.
5
Приятного аппетита!
4.94971
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!