
Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#печень Куриная печень в сметанно-горчичном соусе - лёгкое в приготовлении и очень...
30 мин
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Сметана 150 мл
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Горчица (готовая) 1 ст. л.
- Мука 1-2 ст. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты.
2
Печень промыть, порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек хорошо обвалять в муке.
3
Обжарить в горячем масле до хрустящей корочки. Отложим печень в сторону.
4
Приготовим соус, для этого нарежем произвольно лук.
5
Лук немного обжарим на растительном масле, добавив чуть-чуть сахара.
6
Кладём в лук сметану, добавляем горчицу, перемешиваем, доводим до кипения.
7
Выкладываем кусочки куриной печени на тарелку, отдельно подаём густой соус. Можно подавать с любимым гарниром, а можно и просто с салатом из свежих овощей. Вы также можете смешать печень с соусом, кусочки останутся хрустящими снаружи и нежными внутри. Приятного Вам аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)