
Жареные куриные желудки с луком
Рецепт с фото пошаговый
#ужин Жареные куриные желудки с луком — это не просто блюдо, а настоящее...
2 часа
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Вода для варки
- Лавровый лист 1 шт.
- Чёрный перец горошком 5-6 шт.
- Соль, перец чёрный молотый, карри
- Репчатый лук 2 шт.
- Растительное и сливочное масло для жарки
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудочки залить холодной водой, довести до кипения и через 3 минуты слить и поменять воду на новую. Варить на слабом огне до мягкости (~1 ч 20 мин), за 15 минут до готовности посолить, положить лавровый лист и перец горошком.
2
Откинуть на дуршлаг, чтобы чуть остыли.
3
Нарезать соломкой желудочки, почистить и нарезать лук полукольцами.
4
На смеси масел обжарить пару минут желудочки, добавить специи и лук. Жарить под закрытой крышкой, периодически помешивая, 10 минут. В конце добавить измельчённый чеснок и сок лимона.
5
Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)