avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные куриные желудки с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные куриные желудки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#ужин Жареные куриные желудки с луком — это не просто блюдо, а настоящее...
2 часа
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
134
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Вода для варки
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чёрный перец горошком 5-6 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый, карри
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Растительное и сливочное масло для жарки
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудочки залить холодной водой, довести до кипения и через 3 минуты слить и поменять воду на новую. Варить на слабом огне до мягкости (~1 ч 20 мин), за 15 минут до готовности посолить, положить лавровый лист и перец горошком.
2
Откинуть на дуршлаг, чтобы чуть остыли.
3
Нарезать соломкой желудочки, почистить и нарезать лук полукольцами.
4
На смеси масел обжарить пару минут желудочки, добавить специи и лук. Жарить под закрытой крышкой, периодически помешивая, 10 минут. В конце добавить измельчённый чеснок и сок лимона.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2