
Пирожки жареные с ливером и с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#гениальноепросто #кукпад2 С праздником, любимый Сookpad! Спасибо за возможность...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды для теста 400 мл
- Соли 1 чайная ложка с верхом
- Сахара 1 ст. л.
- Свежих дрожжей 25 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Муки 500-550 г
- Начинка из ливера:
- Говяжьего легкого 300 г
- Куриных сердечек 300 г
- Куриной печени 300 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Лавровый лист, перец
- Сливочного масла или смальца 20-30 г
- Начинка из капусты:
- Потушить капусту по вашему рецепту
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем соль и сахар, немного муки. Ждём появления реакции дрожжей. Затем добавляем остальную муку и растительное масло, замешиваем тесто. Тесто должно быть максимально мягким, при работе с ним использовать растительное масло. Оставляем на час подходить. За это время обминаем один раз даём подняться и лепим пирожки.
2
Для начинки с ливером отвариваем говяжье лёгкое, куриные печень и сердечки с морковью и луком, добавляем специи,соль перец. Затем мелем на мясорубке. В фарш добавляем 2 зубка чеснока и одну луковицу, немного бульона и сливочного масла для сочности.
3
Для начинки из капусты тушим свежую капусту с квашеной пополам. У меня консервированная капуста с помидорами и болгарским перцем. Получилось очень вкусно.
4
Лепим пирожки и жарим на растительном масле. Масла наливаем много, чтобы пирожки хорошо прожарились. Так как тесто получается очень мягкое, то пирожки очень быстро поднимаются и увеличиваются в объеме очень сильно. Подавать с пылу с жару, но и холодные они остаются мягкими и вкусными. Приятного аппетита.



4.861575
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями