avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с ливером и с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные с ливером и с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#гениальноепросто #кукпад2 С праздником, любимый Сookpad! Спасибо за возможность...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды для теста 400 мл
  • Соли 1 чайная ложка с верхом
  • Сахара 1 ст. л.
  • Свежих дрожжей 25 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 500-550 г
  • Начинка из ливера:
  • Говяжьего легкого 300 г
  • Куриных сердечек 300 г
  • Куриной печени 300 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Лавровый лист, перец
  • Сливочного масла или смальца 20-30 г
  • Начинка из капусты:
  • Потушить капусту по вашему рецепту

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем соль и сахар, немного муки. Ждём появления реакции дрожжей. Затем добавляем остальную муку и растительное масло, замешиваем тесто. Тесто должно быть максимально мягким, при работе с ним использовать растительное масло. Оставляем на час подходить. За это время обминаем один раз даём подняться и лепим пирожки.
2
Для начинки с ливером отвариваем говяжье лёгкое, куриные печень и сердечки с морковью и луком, добавляем специи,соль перец. Затем мелем на мясорубке. В фарш добавляем 2 зубка чеснока и одну луковицу, немного бульона и сливочного масла для сочности.
3
Для начинки из капусты тушим свежую капусту с квашеной пополам. У меня консервированная капуста с помидорами и болгарским перцем. Получилось очень вкусно.
4
Лепим пирожки и жарим на растительном масле. Масла наливаем много, чтобы пирожки хорошо прожарились. Так как тесто получается очень мягкое, то пирожки очень быстро поднимаются и увеличиваются в объеме очень сильно. Подавать с пылу с жару, но и холодные они остаются мягкими и вкусными. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями