avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с ливером и с капустой

Пирожки жареные с ливером и с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#гениальноепросто #кукпад2 С праздником, любимый Сookpad! Спасибо за возможность...

Ингредиенты

  • теплой воды для теста 400 мл
  • соли 1 чайная ложка с верхом
  • сахара 1 столовая ложка
  • свежих дрожжей 25 граммов
  • растительного масла 3 столовых ложки
  • муки 500-550 граммов
  • Начинка из ливера:
  • говяжьего легкого 300 граммов
  • куриных сердечек 300 граммов
  • куриной печени 300 граммов
  • морковь 1
  • лук 1
  • Лавровый лист, перец
  • сливочного масла или смальца 20-30 грамм
  • Начинка из капусты:
  • Потушить капусту по вашему рецепту

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем соль и сахар, немного муки. Ждём появления реакции дрожжей. Затем добавляем остальную муку и растительное масло, замешиваем тесто. Тесто должно быть максимально мягким, при работе с ним использовать растительное масло. Оставляем на час подходить. За это время обминаем один раз даём подняться и лепим пирожки.
2
Для начинки с ливером отвариваем говяжье лёгкое, куриные печень и сердечки с морковью и луком, добавляем специи,соль перец. Затем мелем на мясорубке. В фарш добавляем 2 зубка чеснока и одну луковицу, немного бульона и сливочного масла для сочности.
3
Для начинки из капусты тушим свежую капусту с квашеной пополам. У меня консервированная капуста с помидорами и болгарским перцем. Получилось очень вкусно.
4
Лепим пирожки и жарим на растительном масле. Масла наливаем много, чтобы пирожки хорошо прожарились. Так как тесто получается очень мягкое, то пирожки очень быстро поднимаются и увеличиваются в объеме очень сильно. Подавать с пылу с жару, но и холодные они остаются мягкими и вкусными. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!