Начинка для пирожков из шпината и душицы (орегано)

Начинка для пирожков из шпината и душицы (орегано)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#восточнаякухня #пост Весной на рынках Узбекистана бывает очень много зелени, из них...
77

Ингредиенты

шпината 2 пучка
лука 2-3
душицы 1 пучок
растительного масла 3-4 ст.л.
Соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты: очищенный и промытый лук, шпинат и душицу. Лук мелко нарезать. В жаровне разогреть растительное масло, положить нарезанный лук.
2
Лук жарить до румяности примерно 8-10 минут. Положить крупно нарезанный шпинат, можно сразу посолить, поперчить и добавить паприку. Перемешать.
3
Далее добавить душицу, пожарить 1-2 минуты и выключить. Дать остыть. Такую начинку можно хранить в холодильнике примерно 5-7 дней.
4
Если у вас в холодильнике оказалось несколько листов лаваша, можно сделать быстрые пирожки из лаваша. Для этого на одну половинку лаваша положить остывшую начинку. Закрыть второй половинкой. Положить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и пожарить с двух сторон.
5
Готовые пирожки можно подавать на ужин или перекус. Приятного аппетита 😋 😋😋
...
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!