
Слойки со шпинатом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#среда #открытка8марта Быстро, вкусно, просто! Нежные, интересные, не тяжелые слоеные...
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- тесто слоёное 1 уп 400 гр
- шпинат 50 гр
- творог 0% 120 гр
- крабовые палочки 100 гр
- чеснока 1 зуб
- соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
К творогу добавить специи, чеснок пропущенный через пресс. Шпинат нашинковать. Отделить белок от желтка. Желток оставить для смазывания изделий, а белок добавить к творогу. Ложкой растереть и все тщательно перемешать. Палочки натереть на крупной терке и добавить к творогу. Перемешать еще раз.
2
Тесто предварительно разморозить. Раскатать тесто не очень тонко, чтобы у вас с одного пласта теста получилось 4 прямоугольника. На одной стороне прямоугольника сделать 3 надреза как на фото. На вторую половину прямоугольника выложить начинку.
3
Закрыть булочку той стороной, которая с надрезом. Защипнуть края. Смазать булочки желтком и отправить в духовку при 180 гр до золотистого цвета. Противень я застилаю силиконовым ковриком, поэтому дополнительно масло не требуется.



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями