
Слойки со шпинатом. #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- шпината 500-600 гр
- Сыр сулугуни
- Тесто слоеное
- Лук
- чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разморадиваем слоеное тесто. У меня бездрожжевое.
2
Берем шпинат свежий или замороженный.
3
Если свежий, то нарещаем мелко. Если мороженным, то чуть размораживаем. Мелко шинкуем лук. В сковороду добавляем чуть масла, обжариваем лук. Добавляем шпинат и тушим. Добавляем соль, минут за 10 до готовности добаалям чеснок и сыр, который предварительно натерли на тёрке.
4
Разрезаем тесто на квадрадики и начиняем тесто шпинатом и защипливпем треугольником.
5
Раскладывам на противень, смазываем желтком и ставим в предварительно разогретую духовку



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)