Слойки с творогом и шпинатом

Слойки с творогом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Готовое слоёное тесто это палочка выручалочка, когда хочется пирожков, но нет времени...
23

Ингредиенты

готового слоёного теста 500 г
творога 300 г
шпината (у меня замороженный) 150 г
яйца 2 шт
прованских трав Щепотка
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат немного потушить на сковороде без масла (заранее можно не размораживать).
2
Смешать шпинат с творогом, одним яйцом, добавить щепотку прованских трав и посолить по вкусу.
3
Заранее размороженное тесто немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить на каждый квадрат начинку и сформировать пирожки. Я слепила в форме треугольников. Сверху сделать по два каждую слойку смазать яйцом.
4
Выпекать в разогретой до 180°духовке 20 минут до румяности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!