avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с творогом и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с творогом и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Готовое слоёное тесто это палочка выручалочка, когда хочется пирожков, но нет времени...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного теста 500 г
  • Творога 300 г
  • Шпината (у меня замороженный) 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Прованских трав 1 щеп.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Шпинат немного потушить на сковороде без масла (заранее можно не размораживать).
2
Смешать шпинат с творогом, одним яйцом, добавить щепотку прованских трав и посолить по вкусу.
3
Заранее размороженное тесто немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить на каждый квадрат начинку и сформировать пирожки. Я слепила в форме треугольников. Сверху сделать по два каждую слойку смазать яйцом.
4
Выпекать в разогретой до 180°духовке 20 минут до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями