
Слойки с творогом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Готовое слоёное тесто это палочка выручалочка, когда хочется пирожков, но нет времени...
Ингредиенты
- готового слоёного теста 500 г
- творога 300 г
- шпината (у меня замороженный) 150 г
- яйца 2 шт
- прованских трав Щепотка
- соль По вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Шпинат немного потушить на сковороде без масла (заранее можно не размораживать).
2
Смешать шпинат с творогом, одним яйцом, добавить щепотку прованских трав и посолить по вкусу.
3
Заранее размороженное тесто немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить на каждый квадрат начинку и сформировать пирожки. Я слепила в форме треугольников. Сверху сделать по два каждую слойку смазать яйцом.
4
Выпекать в разогретой до 180°духовке 20 минут до румяности. Приятного аппетита!



4.911193
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями