
Влажный бисквит в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брикет творога 200 г
- Кефир 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Сахар 200 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Масло растительное 150 мл
- Ванилин
- Разрыхлитель 10 г
- Мука пшеничная 300 г
Шаги приготовления
1
В ведёрко влить кефир комнатной температуры и масло.
2
Добавить взбитые яйца и творог.
3
Добавить остальные ингредиенты.
4
Установить режим «кекс». Тесто будет жидковатым и нужно будет подбирать лопаткой.
5
Приятного чаепития!!!



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями