avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Влажный бисквит в ХП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Влажный бисквит в ХП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
325
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брикет творога 200 г
  • Кефир 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 1 ч. л.
  • Сахар 200 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 150 мл
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 10 г
  • Мука пшеничная 300 г

Шаги приготовления

1
В ведёрко влить кефир комнатной температуры и масло.
2
Добавить взбитые яйца и творог.
3
Добавить остальные ингредиенты.
4
Установить режим «кекс». Тесто будет жидковатым и нужно будет подбирать лопаткой.
5
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями