
Бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Идеальный рецепт для тех, кто не так часто сталкивается с выпечкой.
1 ч
6
Ингредиенты
- яйца куриные охлаждённые 6 шт
- сахара Стакан
- муки Стакан
- ванилина по желанию 1 г.
- Какао-порошок для придания шоколадного цвета 4 ст. ложки
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в посуду для взбивания, туда же отправляем стакан сахара и взбиваем 10 минут миксером до образования плотной пены. Объем должен увеличиться примерно в 3 раза. ВАЖНО! Яйца берём охлаждённые, а посуда для взбивания должна быть чистой без следов жира.
2
В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, ванилин и какао-порошок.
3
Небольшими порциями ввести мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая тесто ложкой или лопаткой. Миксер в этом случае не используем.
4
Чашу мультиварки смазать подтаявшим сливочным маслом, вылить в неё тесто, установить режим выпечка на 65 минут.
5
Готовый бисквит вынуть с помощью корзинки пароварки.
6
Бисквит получается очень вкусный, я использую его для торта. Разрезаю 2 раза на 3 коржа, а дальше на что фантазии хватит.
7
У меня не было какао, я попыталась добавить молотый кофе, вкуса он не изменил, как и цвет тоже, ощущение, что в тесте шоколадная крошка.



4.95873
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)