Самый простой рецепт Бисквита, без разделения яиц на белки и желтки

Самый простой рецепт Бисквита, без разделения яиц на белки и желтки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрина Лялина
Простой и вкусный. Пробуйте обязательно
7

Ингредиенты

Мука 150 гр
Сахар 150 гр
яиц 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем яйца и сахар, взбиваем миксером минут 10-12, консистенция должна получиться, как сметана Дальше добавляем муку и очень аккуратно перемешиваем.
2
Переливаем массу в форму для выпечки и выпекаем при 180 гр 20-25 минут.
3
Когда бисквит будет готов, нужно оставить настояться как минимум на 5 часов.
4
Когда настоится, разрезаем вдоль пополам.
5
Мой бисквит пропитан творогом, верх торта украшен творогом, какао, киви и клубникой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт 👍 а как вы пропитываете творогом можно узнать?😌
3 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо) этот бисквит я пропитывала творог со взбитыми сливками 🤗
6 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!