avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные бисквиты

Морковные бисквиты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Не иссякает у меня желание везде использовать овощи 🙈 и делать это очень быстро и...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • сахара 100 гр
  • яйца 3
  • муки 100 гр
  • морковка средних размеров 1

Шаги приготовления

1
Морковь помыть, очистить, натереть на самой мелкой тëрке до кашицы. Дать стечь соку.
2
Яйца с сахаром взбивать миксером на средних оборотах до плотной белой пены. Обычно минут 5-7 мин с хорошим миксером достаточно.
3
Понемногу вмешивать муку. Пена не должна осесть, поэтому вмешивать лучше быстро, но аккуратно. Духовка в это время должна уже греться на 200°.
4
Смешать тесто с морковью и выложить в формы для запекания. Слой невысокий - 2-4 см.
5
Печь на 180-200° 20-30 мин в зависимости от толщины слоя. После выпекания остудить и вынуть из формы.
6
Можно кушать сразу тëплым, можно пропитать сиропом или как я промазать смесью творога с кефиром 50/50, завернуть в рулет и в пищевой плёнке оставить до завтрака😊. Для разных целей - разные формы для выпечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями