Морковный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Левицкая г.Белгород
Очень любим в семье овощные блюда.
Морковный бисквит получается нежнейший. #меню
2 часа 45 минут
7 порций
Ингредиенты
- моркови 300 гр
- яйца 3
- сливочного творожного крема 200 гр
- Укроп по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, добавить соль, перец и протушить 5-7 минут. Если морковь не очень сочная, можно добавить немного водички.
2
Отделить белки от желтков. Желтки добавить в остывшую морковь, а белки взбить в густую пену и тоже добавить в морковь. Аккуратно перемешать, выложить на противень на пекарскую бумагу и выпекать в разогретой духовке при t -180° 12-15 минут.
3
Остывший морковный корж намазать сыром, посыпать измельченным укропом и сухим чесноком, свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!