avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный рулет с творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный рулет с творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Naftz
Традиционные завтраки есть в каждой стране. И их многообразие не только поражает, но и...
5-7 минут
10 порций
13

Ингредиенты

  • ~ морковь 500 г
  • ~ муки 80 г
  • ~ яйца куриные 4 шт
  • ст.л ~ масло оливковое 4
  • ч.л ~ соль 0,5
  • ~ чёрный молотый перец 1 щепотка
  • ~ творожный сыр 200 г
  • ст.л ~ сметана 5
  • ч.л ~ соль 0,5
  • ~ черный молотый перец 1 щепотка
  • ~ чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на тёрке. На сковороде накалить оливковое масло добавить морковь и готовить 5-7 минут.
2
Выложить морковь в подходящую посуду, дать ей остыть, в морковь добавить соль, перец и яичные желтки, перемешайте. 4 яичных белка взбить до устойчивых пиков.
3
Морковное тесто выложить ровным тонким слоем на противень, Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180° C на 12-15 минут.
4
Начинка,выложить творожный сыр в миску, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешать и добавить сметану и еще раз перемешать. На остывший корж ровным слоем распределите творожную начинку. С широкого края сверните в рулет, отделяя пергамент от морковного коржа. Уберите в холодильник на 30 минут.
5
Рулет подавайте нарезанным на порционные кружочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13