
Морковный рулет с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
Традиционные завтраки есть в каждой стране. И их многообразие не только поражает, но и...
5-7 минут
10 порций
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Муки 80 г
- Яйца куриные 4 шт.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1 щеп.
- Творожный сыр 200 г
- Сметана 5 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец 1 щеп.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на тёрке.
На сковороде накалить оливковое масло добавить морковь и готовить 5-7 минут.
2
Выложить морковь в подходящую посуду,
дать ей остыть, в морковь добавить соль, перец и яичные желтки,
перемешайте.
4 яичных белка взбить до устойчивых пиков.
3
Морковное тесто выложить ровным тонким слоем на противень,
Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180° C на 12-15 минут.
4
Начинка,выложить творожный сыр в миску, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешать и добавить сметану и еще раз перемешать.
На остывший корж ровным слоем распределите творожную начинку. С широкого края сверните в рулет, отделяя пергамент от морковного коржа.
Уберите в холодильник на 30 минут.
5
Рулет подавайте нарезанным на порционные кружочки.



4.792192
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)