
Морковный рулет с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Naftz
Традиционные завтраки есть в каждой стране. И их многообразие не только поражает, но и...
5-7 минут
10 порций
13
Ингредиенты
- ~ морковь 500 г
- ~ муки 80 г
- ~ яйца куриные 4 шт
- ст.л ~ масло оливковое 4
- ч.л ~ соль 0,5
- ~ чёрный молотый перец 1 щепотка
- ~ творожный сыр 200 г
- ст.л ~ сметана 5
- ч.л ~ соль 0,5
- ~ черный молотый перец 1 щепотка
- ~ чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на тёрке.
На сковороде накалить оливковое масло добавить морковь и готовить 5-7 минут.
2
Выложить морковь в подходящую посуду,
дать ей остыть, в морковь добавить соль, перец и яичные желтки,
перемешайте.
4 яичных белка взбить до устойчивых пиков.
3
Морковное тесто выложить ровным тонким слоем на противень,
Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180° C на 12-15 минут.
4
Начинка,выложить творожный сыр в миску, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Перемешать и добавить сметану и еще раз перемешать.
На остывший корж ровным слоем распределите творожную начинку. С широкого края сверните в рулет, отделяя пергамент от морковного коржа.
Уберите в холодильник на 30 минут.
5
Рулет подавайте нарезанным на порционные кружочки.



4.792192
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)