
Морковный рулет с красной рыбой. Закуска на новый год. Рецепты на новый год 2026. Новогодний стол 2026
Рецепт с фото пошаговый
Этот рулет сочетает в себе сладость моркови и нежность красной рыбы, создавая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Морковь натереть и пассеровать в небольшом количестве растительного масла до мягкого состояния. Готовую морковь полностью остудить.
2
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки добавить к моркови, слегка присолить и хорошо перемешать. В белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену.
3
Белки порциями добавить к моркови. Должна получиться однородная масса.
4
Противень застелить пергаментом и выложить морковную массу. Разровнять корж.
Выпекать в разогретой до 180С° духовке, примерно 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый корж остудить.
5
Творожный сыр смешать с майонезом. Отложить 2 ст л для украшения.
Авокадо размять в пюре. Укроп мелко нарезать.
Авокадо и укроп добавить к творожной массе и хорошо перемешать.
6
Верх рулета накрыть пищевой пленкой. Аккуратно снять пергамент и смазать творожной массой.
7
Выложить кусочки рыбы и, при помощи пленки, свернуть в рулет. Завернуть в пленку и проложить в холодильник на 2-3 часа.
8
Перед подачей украсить творожной массой, которую отложили заранее.
Можно украсить при помощи насадки и кондитерского мешка, а можно просто смазать верх рулета и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
9
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🍽️ Буду рада вашим эмоциям и фоотзывам 🤗



4.94930
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями