
Морковный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь чистим, режем и мелем. Отделить белки от желтков, желтки добавляем к моркови, также добавляем растительное масло, солим. Насыпаем муку и все хорошо перемешиваем.
2
Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков. Дальше взбитые белки перекладываем к моркови и перемешиваем, получается воздушное тесто.
3
На противень выстилаем пекарскую бумагу и выкладываем тесто, распределяем все равномерно, формируем прямоугольник. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 6-7 минут. Делаем начинку, натираем сыр, добавляем чеснок, заправляем майонезом и перемешиваем. Солим по вкусу.
4
Тесто вытаскиваем, переворачиваем, убираем осторожно бумагу и сверху выкладываем начинку. Аккуратно разравниваем по всей поверхности, нарезаем зелёный лук и посыпаем сверху. Свернуть в рулет и отправить в холодильник для пропитки.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev



4.861598
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями