
Рулетики из куриных окорочков с морковкой по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталка
Всё гениальное - просто! Предлагаю приготовить нежнейшие рулетики из куриных...
1 ч. 30 мин.
4 порции
4
Ингредиенты
- куриных окорочка 4
- морковки по-корейски 200 г
- майонеза 2 ст.л
- Соль
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо вымыть окорочка, отделить мясо от костей одним пластом. Для этого нужно аккуратно ножом срезать мясо вдоль кости и у основания. Хрящики можно оставлять, они после приготовления становятся мягкими.
2
Затем получившиеся филе нужно хорошо отбить молоточком. Смазываем немного майонезом, сверху на него 50 г морковки, это примерно 1 ст. ложка. Слегка посолить.
3
В нашей семье мы с мужем очень уважаем кинзу)))). Добавили и ее.
4
А теперь закручиваем наши рулетики, укладываем в форму для запекания, делаем сеточку из майонеза и отправляем всю эту красоту в духовку при температуре 180° примерно на 1 час.
5
У всех духовки пекут по-разному. Проверяем готовность по румяной корочке. Она получается золотистая, хрустящая и очень вкусная!!!
6
В разрезе это вот такая прелесть!
Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)