
Рулетики из куриных бедрышек в беконе с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Бабак
Всем большой привет! Мне нравится простая в приготовлении кухня
1 час 30 минут
6 порций
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить куриные бёдра, помыть, обсушить бумажными полотенцами, отделить кости от мяса, отбить, сняв предварительно шкуру.
2
Подготовить маринад, смешав всё ингредиенты предназначенные для маринада.
3
Аккуратно смазать отбивные бедрышки маринадом. Дать мясу настояться в течение 20 минут, этого времени достаточно, так как мясо нежное.
4
Подготовить сыр, порезав на бруски, далее-бекон, разделив на полоски. Свернуть рулетики, укладывая во внутрь брусок сыра и обернуть полосками бекона. Сверху полить остатками маринада.
5
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов с конвекцией на 30-40 минут в зависимости от мощности вашей духовки. И вот такая красота на выходе, при подаче декорируйте на свой вкус или на сколько позволяет ваш бюджет, приятно аппетита и спасибо за внимание.



4.792215
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)