Куриные рулетики с беконом

Автор Galina Sayfutdinova

Ингредиенты

Филе куриных бедрышек 300 г
Бекон (полосками) 6 шт
Картофель 400 г
Творожный сыр 150 г
Горчица столовая 1 ст. л.
Паприка 1 ч. л.
Розмарин 1 ч. л.
Растительное масло
Соль, перец
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов. Масло смешать с горчицей (в пропорции 3 к 1), добавить розмарин. Куриные бедра разделать на полоски. Замариновать мясо на 30 минут. Картофель нарезать дольками, смазать маслом, посолить, посыпать паприкой, перемешать.
2
В форму для запекания выложить картофель и поставить в духовку на 15 минут.
3
Бекон выложить на доску или плоскую тарелку, на него положить кусочек куриного бедра, немного творожного сыра, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.
4
На сковороде с каплей масла обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
5
Уложить рулетики поверх картошки и запекать в духовке еще минут 20.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!