
Куриные рулетики с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Масло смешать с горчицей (в пропорции 3 к 1), добавить розмарин. Куриные бедра разделать на полоски. Замариновать мясо на 30 минут. Картофель нарезать дольками, смазать маслом, посолить, посыпать паприкой, перемешать.
2
В форму для запекания выложить картофель и поставить в духовку на 15 минут.
3
Бекон выложить на доску или плоскую тарелку, на него положить кусочек куриного бедра, немного творожного сыра, завернуть рулетиком, скрепить зубочисткой.
4
На сковороде с каплей масла обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета.
5
Уложить рулетики поверх картошки и запекать в духовке еще минут 20.



4.792149
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями