Куриные рулетики с черносливом и беконом

Куриные рулетики с черносливом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
4

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
бекона 200 гр
чернослива 100 гр
зелень по вкусу
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе порезать посредине, чтоб открывалось как книжка. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Дать постоять 20 минут. Чернослив промыть и замочить в горячей воде на 10 минут.
2
Выложить чернослив в середину каждого филе, закрыть. Обмотать каждый кусок филе беконом внахлест. Выложить в форму, застеленную пергаментом.
3
Закрыть форму фольгой и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 50 минут. При подаче разрезать, украсить зеленью, можно также посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!