Куриные рулетики с сыром, в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, сочное куриное мясо, в сочетании с любимым сыром и беконом. Не сложное блюдо...
1 час
5
Ингредиенты
- мякоть курицы (лучше бёдрышки) 1 кг
- сыр 200 г (примерно)
- бекон (лучше подкопченный) 200 г (примерно)
- соль, специи для курицы по вкусу
- куриный бульон 150 мл (примерно)
Шаги приготовления
1
Подготовить бекон и сыр.
Сыр лучше тот, который хорошо плавится. У меня Чеддер (он совершенно не плавится 😃).
2
Для рулетиков можно использовать куриную грудку, но мне больше нравятся бёдра без кости. Посолить и приправить мясо, по вкусу.
3
На каждый куриный кусочек, положить немного сыра и завернуть. Сверху обернуть рулетик в бекон.
4
Уложить рулетики в форму для запекания.
5
Бульон, у меня концентрат, влить в форму к мясу. Запекать в разогретой до 190 градусов, духовке, примерно 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
6
Рекомендации:
- не закладывайте в рулетик слишком много сыра, он будет вытекать.
- во время запекания поливайте несколько раз, рулетики, выделившимся соком.
7
Если на следующий день рулетики тонко нарезать и разогреть, получится отличная закуска.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!