avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики в беконе с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики в беконе с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
Куриные рулетики в беконе с начинкой — это изысканное блюдо, которое поразит вас своим...
1 час
6
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Бекон с/к 200 г
  • Твердый сыр 80 г
  • Зелёный лук
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на тонкие филе как на отбивные. Отбить молотком, посолить, поперчить и добавить специи.
2
В миску натереть сыр, чеснок. Добавить нарезанный зелёный лук, сметану, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
3
На отбивную выложить начинку, свернуть в рулет, обернуть беконом. Выложить рулеты в жаропрочную форму, поставить в духовку до 180 градусов на 25 мин.
4
Переложить на тарелку и идём пробовать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
4
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1