
Куриные рулетики в беконе с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Куриные рулетики в беконе с начинкой — это изысканное блюдо, которое поразит вас своим...
1 час
6
1
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт.
- Бекон с/к 200 г
- Твердый сыр 80 г
- Зелёный лук
- Чеснок 1 зуб.
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на тонкие филе как на отбивные. Отбить молотком, посолить, поперчить и добавить специи.
2
В миску натереть сыр, чеснок. Добавить нарезанный зелёный лук, сметану, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
3
На отбивную выложить начинку, свернуть в рулет, обернуть беконом. Выложить рулеты в жаропрочную форму, поставить в духовку до 180 градусов на 25 мин.
4
Переложить на тарелку и идём пробовать. Приятного аппетита!



4.91301
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)