Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
40-50 мин
4-6 порций
8

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
Каперсы 50 гр
бекон 150 гр
сл. масло 50 гр
лимонный сок 2 ст. ложки
лук 1 шт
петрушка, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Петрушку, лук, каперсы мелко порубить. Куриную грудку режем на брусочки среднего размера.
2
Бекон раскладываем на поверхность, на край кладём курицу, солим, перчим и заворачиваем в полоску бекона. Закрепляем зубочисткой.
3
На сковороду наливаем раст. масло и обжариваем рулетики по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Добавляем нарезанные овощи, сл. масло, лимонный сок и немного воды, солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут. Готово! Можно использовать как закуску, а можно приготовить на гарнир овощи или рис.
5
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Группа в ВК https://vk.com/podarkivcemkrd Буду рада видеть вас там!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!