Куриные бедрышки и рулетики с луковой начинкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#курица #меню Сытное блюдо, хлеб заменяют рулетики. Рулетики можно делать из любого...
16
Ингредиенты
куриное бедро 1 кг.
тесто сдобное 600 г.
большие луковицы 2
Масло сливочное
майонез 2 ст. ложки
ложка готовой аджики 1 ст.
чеснока 3 зуб.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжариваем на сливочном масле до мягкости,остужаем
2
Сдобное тесто раскатываем в прямоугольник, выкладываем начинку и заворачиваем в рулет. Разрезаем на порционные кусочки, оставляем расстояться.
3
Перемешиваем майонез, аджику, тёртый чеснок, соль и перец. Обмазываем бедрышки.
4
Противень смазываем маслом, выкладываем бедрышки, добавляем немного воды и запекаем в духовке 20 минут при t 200°
5
Затем к бедрышкам добавляем рулетики. Желательно ставить между кусочками мяса, тогда рулетики пропитаются мясным соком.
6
Выпекаем до готовности рулетиков. Сверху можно посыпать сыром, но это на любителя.
4.96809
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!