
Куриные рулетики с арахисом и курагой в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Отличное сочетание сочного куриного филе с хрустящей ореховой начинкой
1 час 30 минут
9
1
Ингредиенты
- Куриное филе:
- крупных куриных филе 4
- пряной соли 1 ч. л.
- черного молотого перца 1/4 ч. л.
- Ореховая начинка:
- арахиса 100 грамм
- кураги 200 грамм
- пряной соли 1/4 ч. л.
- творожного сыра 2 ст. л.
- кинзы 25 грамм
- Заливка:
- кокосового молока 400 мл.
- кинзы 25 грамм
- цедра одного лайма
- сок одного лайма
- пряной соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе разрезать вдоль на 2 части.
2
Каждый ломтик куриного филе тонко отбить.
3
Куриное филе посыпать пряной солью и черным молотым перцем.
4
Арахис обжарить и очистить от шелухи.
5
В чашу измельчителя сложить курагу, арахис, кинзу, творожный сыр и пряную соль. Измельчить до кашеобразной консистенции.
6
На каждый ломтик курицы выложить небольшое количество начинки и свернуть рулетиком.
7
Рулетики плотно сложить в форму для запекания (25х25 см).
8
В кокосовое молоко добавить мелко нарезанную кинзу, цедру лайма, сок лайма и пряную соль. Размешать.
9
Залить куриные рулетики кокосовой заливкой.
10
Запекать 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)