
Куриные рулетики с сочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
Для многих правильное питание это что-то не съедобное, например, куриное филе. Всегда...
Ингредиенты
- куриного филе ✓ 0.8-1.0 кг
- кабачка ✓ 100 гр
- творога ✓ 250 гр
- сыра ✓ 50-70 гр
- шпината (у меня был замороженный) ✓ 100 гр
- чеснока ✓ 3 зубчика
- ✓ Соль, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе помыть, разрезать на отбивные, отбить, посолить, посыпать любимыми специями.
2
Для начинки: кабачок и сыр натираем на крупной тёрке, измельчаем чеснок, режем шпинат, добавляем творог (у меня был крупнозернистый, поэтому протёрла через сито), солим и перемешиваем.
3
Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и обжариваем с двух сторон до готовности на смазанной каплей масла сковородке.
4
‼️🧐Для снижения калорийности блюда выложите рулетики на разогретую сухую сковороду, накройте крышкой и убавьте огонь, мясо пустит сок, протушите 10 минут и откройте крышку. По мере выкипания жидкости рулетики зарумянятся на собственном жиру. Или запекайте в духовке😉.
5
Осталось пару ложек начинки, завернула в слайсы кабачка и на сковородку к мясу, вкусноооо😋!



4.812030
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями