avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики с грибами и сыром в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики с грибами и сыром в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, сочно и не сложно.

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны 10 шт.
  • Грудка 5 шт.
  • Лук 4 шт.
  • Сыр 150-200 г
  • Бекон 2 упак.
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
2
Лук почистить, помыть, мелко порезать и добавить к грибам.
3
Обжарить до прозрачности лука.
4
Переложить грибы с луком в тарелку, добавить соль и специи.
5
Сыр натереть, добавить к грибам.
6
Перемешать.
7
Мясо помыть, разрезать в тонкий пласт и отбить.
8
Выложить начинку.
9
Свернуть рулетики.
10
Обернуть беконом.
11
Выложить в смазанную маслом форму. Закрыть фольгой и поставить запечься. Затем убрать фольги и дать рулетикам зарумяниться. Приятного аппетита. Буду рада увидеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5