
Рулетики с грибами и сыром в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, сочно и не сложно.
Ингредиенты
- Свежие шампиньоны 10 шт.
- Грудка 5 шт.
- Лук 4 шт.
- Сыр 150-200 г
- Бекон 2 упак.
- Растительное масло
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
2
Лук почистить, помыть, мелко порезать и добавить к грибам.
3
Обжарить до прозрачности лука.
4
Переложить грибы с луком в тарелку, добавить соль и специи.
5
Сыр натереть, добавить к грибам.
6
Перемешать.
7
Мясо помыть, разрезать в тонкий пласт и отбить.
8
Выложить начинку.
9
Свернуть рулетики.
10
Обернуть беконом.
11
Выложить в смазанную маслом форму. Закрыть фольгой и поставить запечься. Затем убрать фольги и дать рулетикам зарумяниться. Приятного аппетита. Буду рада увидеть Ваш фотоотзыв.



4.851659
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)