
Мясные рулетики с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- свинины (отбивные) 500-600 грамм
- грибов шампиньонов 6-7
- луковица 1
- твердого сыра 150-200 грамм
- Приправа к мясу, сушёный чеснок, соль по вкусу
- Молотый грецкий орех для посыпки
- Растительное масло для жарки
- сливочного масла для обжалования 50 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и отбить. Обжарить на сливочном масле луковицу нарезанную пополам и каждую часть перерезаем на три и не толстыми соломка нарезаем. Когда лук станет прозрачным, добавляем нарезанные грибы.
Кусочки мяса солим, посыпаем приправой и сушеным чесноком, немного втираем в мясо. Кладем на каждый кусочек ломтик сыра.
2
Сверху выкладываем грибы с луком. Сворачиваем рулетики и обмотать ниткой, чтоб мясо держало форму когда мы его будем обжаривать. Обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла рулетики с двух сторон. Снимаем нить и выкладываем в форму застеленную фольгой.
3
Сверху обильно посыпаем сыром натертым на мелкой тёрке, сверки присыпаем измельчённым в блендере орехом. Ставим в духовку разогретую до 180' примерно на 20 минут. Смотрите по цвету сыра, какой зажарки вам нравится.
Приятного аппетита 🤗



4.96780
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями