avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулетики с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные рулетики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • свинины (отбивные) 500-600 грамм
  • грибов шампиньонов 6-7
  • луковица 1
  • твердого сыра 150-200 грамм
  • Приправа к мясу, сушёный чеснок, соль по вкусу
  • Молотый грецкий орех для посыпки
  • Растительное масло для жарки
  • сливочного масла для обжалования 50 грамм

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и отбить. Обжарить на сливочном масле луковицу нарезанную пополам и каждую часть перерезаем на три и не толстыми соломка нарезаем. Когда лук станет прозрачным, добавляем нарезанные грибы. Кусочки мяса солим, посыпаем приправой и сушеным чесноком, немного втираем в мясо. Кладем на каждый кусочек ломтик сыра.
2
Сверху выкладываем грибы с луком. Сворачиваем рулетики и обмотать ниткой, чтоб мясо держало форму когда мы его будем обжаривать. Обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла рулетики с двух сторон. Снимаем нить и выкладываем в форму застеленную фольгой.
3
Сверху обильно посыпаем сыром натертым на мелкой тёрке, сверки присыпаем измельчённым в блендере орехом. Ставим в духовку разогретую до 180' примерно на 20 минут. Смотрите по цвету сыра, какой зажарки вам нравится. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями