Свиные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премиямясо Такое мясо, понравится всем и взрослым и детям, мягкое, сочное. Можно...
45-60 мин.
4
9
Ингредиенты
- свинина 500 гр.
- яйцо 3 шт.
- молоко 2 ст. л.
- мука 3 ст. л.
- чеснок порошок по вкусу
- паприка копчёная по вкусу
- соль по вкусу
- растительное масло 2-3 ст. л. для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать на небольшие тонкие ломтики. Посолить, поперчить, посыпать паприкой, сухим чесноком. Поставить в холодильник на 30 минут.
2
Этим временем приготовим кляр. Из яиц, муки, молока будем готовить кляр. Добавим соль, перец по вкусу. Все перемешать, чтобы не было комочков.
3
Приготовленное мясо достаем из холодильника. Выкладываем на дощечку, закрываем пищевой пленкой и немного отбиваем молоточком.
4
Затем выкладываем мясо в кляр по 2-3 кусочка, и сразу в сковороду в нагретом растительном масле жарим на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.
5
После обжарки получим нежное и сочное мясо. Попробуйте один раз и будете готовить всегда!
6
Если понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Ммм... вкусно, обожаю такое мясо 🥩, отличный рецепт 👍🏻 ☺️😉
19 ноября 2024 г.
Ответить
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Ольга, спасибо за предстоящий ужин 😋! С детства отбивные - это самое любимое блюдо из мяса! Рекомендую 👍!
20 ноября 2024 г.
Ответить