Свиная отбивная под «шубкой»

Свиная отбивная под «шубкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Для этого кулинарного рецепта нужно совсем немного времени, в чем конечно его...
1 ч
8 порций
13

Ингредиенты

свиной карбонад 300 гр
Сырный соус (либо майонез)
помидора 3 шт
сыра 150 гр
Специи для свинины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной карбонад нарезать толщиной ~ 0,5 см, отбить кухонным молотком.
2
Выложить на противень, присыпать специями, смазать сыпным соусом либо майонезом, особого значения не имеет.
3
Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх соуса.
4
Сыр натереть на терке, выложить поверх помидор.
5
Отправляем в разогретую духовку до 180* ~ 30 мин.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею 👍 Получился очень вкусный ужин 🥰
25 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!