
Свиная отбивная под «шубкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Для этого кулинарного рецепта нужно совсем немного времени, в чем конечно его...
1 ч
8 порций
1
Ингредиенты
- свиной карбонад 300 гр
- Сырный соус (либо майонез)
- помидора 3 шт
- сыра 150 гр
- Специи для свинины
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свиной карбонад нарезать толщиной ~ 0,5 см, отбить кухонным молотком.
2
Выложить на противень, присыпать специями, смазать сыпным соусом либо майонезом, особого значения не имеет.
3
Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх соуса.
4
Сыр натереть на терке, выложить поверх помидор.
5
Отправляем в разогретую духовку до 180* ~ 30 мин.
6
Приятного аппетита!



4.96780
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)