avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые отбивные под шубой из помидор, лука и зелени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые отбивные под шубой из помидор, лука и зелени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Белова
Использовать можно абсолютно любое мясо, разница будет лишь во времени приготовления
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе индейки 500 гр
  • Помидор крупный 1 шт
  • Лук средний 1 шт
  • Сыр 100 грамм
  • Сметана + майонез
  • Зелень любая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на крупные кусочки, отбить, замариновать, использую любимые специи.
2
Лук порезать кольцами/полукольцами.
3
Выложить в форму для запекания мясо, сверху выложить лук и помидор, порезанный тонкими кружочками.
4
Сметану смешать с майонезом в любых пропорциях, в зависимости от того, что вы больше любите, выложить сверху.
5
Отправить запекаться в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут.
6
Затем достать, посыпать натертым сыром и зеленью. Я совершила ошибку и зеленью посылала гораздо раньше, НО обязательно это сделать в конце, иначе зелень вся засохнет в духовке.
7
Подержать в духовке ещё 5-7 минут, пока сыр расплавится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями