
Запечённые отбивные под шубой из помидор, лука и зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
Использовать можно абсолютно любое мясо, разница будет лишь во времени приготовления
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на крупные кусочки, отбить, замариновать, использую любимые специи.
2
Лук порезать кольцами/полукольцами.
3
Выложить в форму для запекания мясо, сверху выложить лук и помидор, порезанный тонкими кружочками.
4
Сметану смешать с майонезом в любых пропорциях, в зависимости от того, что вы больше любите, выложить сверху.
5
Отправить запекаться в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут.
6
Затем достать, посыпать натертым сыром и зеленью. Я совершила ошибку и зеленью посылала гораздо раньше, НО обязательно это сделать в конце, иначе зелень вся засохнет в духовке.
7
Подержать в духовке ещё 5-7 минут, пока сыр расплавится.



4.831876
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями