Отбивные под шубой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#пасха
На пасхальный стол готовим вкусные праздничные блюда. Одно из них - отбивная...
Ингредиенты
- небольшие кусочки свинины, толщиной 1/2 см 10 штук
- помидор 1
- твёрдого сыра 60-70 грамм
- луковицы 1/2
- белых замороженных грибов 60-70 грамм
- майонеза 2-3 столовые ложки
- соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кусочки свинины отбить с двух сторон. Я кладу их в мешочек, чтобы при отбивании не летели брызги. Посолить, поперчить.
2
Приготовить шубку: нарезать кубиками помидор, лук. Сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать кубиками и слегка обжарить. Всё смешать, добавить майонез.
3
Выложить мясо на противень, сверху шубку. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180°. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!