Отбивные под шубой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#пасха
На пасхальный стол готовим вкусные праздничные блюда. Одно из них - отбивная...
14
Ингредиенты
небольшие кусочки свинины, толщиной 1/2 см 10 штук
помидор 1
твёрдого сыра 60-70 грамм
луковицы 1/2
белых замороженных грибов 60-70 грамм
майонеза 2-3 столовые ложки
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочки свинины отбить с двух сторон. Я кладу их в мешочек, чтобы при отбивании не летели брызги. Посолить, поперчить.
2
Приготовить шубку: нарезать кубиками помидор, лук. Сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать кубиками и слегка обжарить. Всё смешать, добавить майонез.
3
Выложить мясо на противень, сверху шубку. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180°. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.98679
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!