
Отбивные под шубой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#пасха
На пасхальный стол готовим вкусные праздничные блюда. Одно из них - отбивная...
Ингредиенты
- Небольшие кусочки свинины, толщиной 1/2 см 10 шт.
- Помидор 1
- Твёрдого сыра 60-70 г
- Луковицы 1/2
- Белых замороженных грибов 60-70 г
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кусочки свинины отбить с двух сторон. Я кладу их в мешочек, чтобы при отбивании не летели брызги. Посолить, поперчить.
2
Приготовить шубку: нарезать кубиками помидор, лук. Сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать кубиками и слегка обжарить. Всё смешать, добавить майонез.
3
Выложить мясо на противень, сверху шубку. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180°. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)