
Токань с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Токань это блюдо венгерской кухни, блюдо очень похоже на наш гуляш, а вот гуляшом в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 650 г
- Лук репчатый 1 шт. (большая)
- Томат 2 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Паприка 40 г
- Вино 120 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Говядину (для этого блюда хорошо взять мякоть с голени, т.к. в нем много соединительной ткани, и когда оно протушится, мясо будет мягким), вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжаривать лучше небольшими партиями, чтобы мясо обжарилось, а не тушилось, обжаренное мясо вынуть из сковороды на тарелку.
2
Лук очистить, нарезать четвертькольцами, обжарить на сковороде в которой жарилась мясо, добавить томат и протушить все вместе минут 5.
3
К готовой пассеровки вернуть мясо, добавить вино, немного воды, паприку, посолить, поперчить и тушить до готовности.
4
Готовое мясо подаём с любым гарниром, который Вам нравится. Приятного аппетита!
4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)






























































































