avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Токань с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Токань с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Токань это блюдо венгерской кухни, блюдо очень похоже на наш гуляш, а вот гуляшом в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
177
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 650 г
  • Лук репчатый 1 шт. (большая)
  • Томат 2 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Паприка 40 г
  • Вино 120 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Говядину (для этого блюда хорошо взять мякоть с голени, т.к. в нем много соединительной ткани, и когда оно протушится, мясо будет мягким), вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать крупными кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжаривать лучше небольшими партиями, чтобы мясо обжарилось, а не тушилось, обжаренное мясо вынуть из сковороды на тарелку.
2
Лук очистить, нарезать четвертькольцами, обжарить на сковороде в которой жарилась мясо, добавить томат и протушить все вместе минут 5.
3
К готовой пассеровки вернуть мясо, добавить вино, немного воды, паприку, посолить, поперчить и тушить до готовности.
4
Готовое мясо подаём с любым гарниром, который Вам нравится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6