Токань с майораном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Это венгерское мясное блюдо, с мясом на ваш выбор, салом шпик, сметаной. Изюминка этого...
1 час
2-3 порции
Ингредиенты
- мяса 400 г
- сала шпик 120 г
- лук 1
- чеснока 1 зубок
- сметаны 100 г
- майорана 3 г
- Соль - перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем соломкой, лук лепестками.
2
Обжариваем мясо, добавляя лук, майоран, соль-перец, чеснок.
3
Доливаем наполовину водой и тушим на медленном огне 30 минут.
4
Сало нарезаем соломкой и обжариваем.
5
К мясу добавляем пожаренное сало, сметану и тушим до готовности.
6
При подаче можно положить зелёный горошек или любой другой гарнир на Ваш вкус...
7
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!