avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇲🇽 Pescado a la Veracruzana (Пескадо а-ла Веракрузана) - рыба под пряным соусом по-веракрузски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🇲🇽 Pescado a la Veracruzana (Пескадо а-ла Веракрузана) - рыба под пряным соусом по-веракрузски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Pescado a la Veracruzana – рыба по-веракрузски. Веракруз – штат на юго-востоке...
1 час
2 порции
6

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (у меня треска) 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Петрушка 2 вет.
  • Зеленые оливки без косточек 10 шт.
  • Каперсы 10 шт.
  • Перец чили или халапеньо 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • По вкусу оливковое масло, соль, перец
  • Ароматные травы (душица, тимьян, майоран) – по 1 щепотке

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры нарезать на мелкие кубики, оливки — на половинки.
2
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить с оливковым маслом на разогретой  в сковороде.
3
Как лук станет прозрачным, добавить мелко нарезанный чеснок и поджарить в течение 2-х минут.
4
Добавить помидоры, ароматные травы, оливки, каперсы, душицу и измельченную петрушку в сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить по вкусу, довести соус до кипения и тушить под крышкой в течение 5 минут.
5
Посолить и поперчить филе рыбы.
6
Противень с высокими стенками или любую посуду для запекания смазать оливковым маслом. Выложить рыбу в форму, щедро полить готовым овощным соусом.
7
Готовить в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут, в зависимости от толщины филе. Важно проследить, чтобы рыба не переварилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6