avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇲🇽 Pescado a la Veracruzana (Пескадо а-ла Веракрузана) - рыба под пряным соусом по-веракрузски

🇲🇽 Pescado a la Veracruzana (Пескадо а-ла Веракрузана) - рыба под пряным соусом по-веракрузски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Pescado a la Veracruzana – рыба по-веракрузски. Веракруз – штат на юго-востоке...
1 час
2 порции
6

Ингредиенты

  • филе белой рыбы (у меня треска) 2 шт
  • помидоры 4 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • лук репчатый 1 шт
  • петрушка 2 веточки
  • зеленые оливки без косточек 10 шт
  • каперсы 10 шт
  • перец Чили или Халапеньо 1 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • по вкусу оливковое масло, соль, перец
  • ароматные травы (душица, тимьян, майоран) – по 1 щепотке

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры нарезать на мелкие кубики, оливки — на половинки.
2
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить с оливковым маслом на разогретой  в сковороде.
3
Как лук станет прозрачным, добавить мелко нарезанный чеснок и поджарить в течение 2-х минут.
4
Добавить помидоры, ароматные травы, оливки, каперсы, душицу и измельченную петрушку в сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить по вкусу, довести соус до кипения и тушить под крышкой в течение 5 минут.
5
Посолить и поперчить филе рыбы.
6
Противень с высокими стенками или любую посуду для запекания смазать оливковым маслом. Выложить рыбу в форму, щедро полить готовым овощным соусом.
7
Готовить в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-30 минут, в зависимости от толщины филе. Важно проследить, чтобы рыба не переварилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ммм, как аппетитно! 👍😋❤️🌺
7 мая 2022 г.
Ответить
😊❤️
7 мая 2022 г.
Ответить
Замечательный рецепт! Видимо , принесённый в Мексику итальянцами . Часто готовлю такой соус , но, на итальянский манер , поливаю им уже готовую рыбу. Сегодня...
13 мая 2022 г.
Ответить
Анна ответил(а) Nadya 🇳🇱
Спасибо за фотоотзыв! Я очень рада, что вам понравилось! ❤️
14 мая 2022 г.
Ответить
Превосходный рецепт! Забрал в закладки))
14 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии