Лосось под соусом из лисичек на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Вкусная идея для праздничного стола и не только!
#деньотца
45 минут
4
Ингредиенты
- Лосось 600 гр
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Розмарин 3 веточки
- Соус из лисичек на кокосовом молоке:
- Грибы лисички 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Кокосовое молоко 400 мл
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
- Гарнир:
- оладьи из кабачка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лосось вымыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить солью и перцем. Отправить в духовку, сверху положить веточки розмарина. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 °С.
2
На сковороде обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить лисички (у меня были замороженные), приправить специями. Выпарить воду и влить кокосовое молоко. Добавить кукурузный крахмал и слегка загустить на медленном огне. На тарелку для подачи выложить запечённый лосось, полить соусом из лисичек на кокосовом молоке, выложить заранее приготовленные оладьи из кабачка
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!