avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось под соусом из лисичек на кокосовом молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось под соусом из лисичек на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Вкусная идея для праздничного стола и не только! #деньотца
45 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры13 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин46 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Лосось 600 г
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Розмарин 3 вет.
  • Соус из лисичек на кокосовом молоке:
  • Грибы лисички 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Крахмал кукурузный 1 ч. л.
  • Гарнир:
  • Оладьи из кабачка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лосось вымыть, обсушить бумажным полотенцем, приправить солью и перцем. Отправить в духовку, сверху положить веточки розмарина. Запечь в духовке 30 минут при температуре 180 °С.
2
На сковороде обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить лисички (у меня были замороженные), приправить специями. Выпарить воду и влить кокосовое молоко. Добавить кукурузный крахмал и слегка загустить на медленном огне. На тарелку для подачи выложить запечённый лосось, полить соусом из лисичек на кокосовом молоке, выложить заранее приготовленные оладьи из кабачка Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
3
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями