🥛Красная рыба в кокосовом молоке

Автор Оксана
#премиярыба #рыба #горячее

Ингредиенты

Лосось 350 г
Маринад:
Лимонный сок 4 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соус:
Лук 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Имбирь свежий кусочек 1 см
Помидор 2 шт
Кокосовое молоко 200 мл
Перец кайенский 0,5 ч. л.
Перец чёрный молотый по-вкусу
Куркума 0,5-1 ч. л.
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Тмин 1/4 ч. л.
Соль по-вкусу
Для подачи:
Кинза свежая
1 час 40 мин
4
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать полосками, шириной примерно 2 см. Замариновать рыбу в смеси лимонного сока и оливкового масла. Оставить на 1 час в холодильнике.
2
В сковороде в раст. масле обжарить лук, измельчённые имбирь и чеснок.
3
Добавить мелко нарезанные помидоры, специи и приправы, тушить 2 мин., влить кокосовое молоко и тушить 5 мин.
4
Рыбу запечь в духовке 15 мин. при 200°С.
5
Затем залить приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать ещё 15-20 мин. При подаче украсить зеленью.
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
4
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!