avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыба запечённая в пергаменте
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Красная рыба запечённая в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила 🇷🇺
Очень вкусно! Очень удобно и быстро! #четверг
1 час
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка из красной рыбы 2
  • Среднего картофеля (у меня молодой) 4 шт.
  • Сливочного масла 15-20 г
  • Смесь специй для рыбы
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, разрезать пополам и отправить варить. Примерно на 10-15 минут. Не до готовности. После закипания не забыть посолить!
2
Рыбу отправляем на лист пергаментной бумаги, там же обильно посыпаем солью и специями.
3
К рыбе выкладываем картофель. На рыбку кладём кусочек сливочного масла. Заворачиваем конвертики.
4
Конверты с рыбой и картофелем отправляем в разогретую духовку до 180’С примерно на 25-30 минут. Время зависит от Вашей духовки и толщины рыбного стейка.
5
Подаём к столу с любым соусом, я предпочитаю сливочный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
8
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6