Запеченная красная рыба в духовке

Запеченная красная рыба в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор koshetka333@yandex.ru
#премиягорячее #премиябыстровкусно #премиявторыеблюда #премиярыба...
Маринад - 30-40 минут, приготовление - 40 минут
2 порции
6

Ингредиенты

Стейки красной рыбы (в моем рецепте 2 стейка форели)
Мед - 1 чайная ложка
- зерновая горчица 1 чайная ложка
Соль, паприка, сухой чеснок По вкусу
Сок лимона по вкуса (я добавила примерно 2 ст.л.)
- оливковое масло 2 чайные ложки
На гарнир можно сделать овощи (любые на ваш вкус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим маринад. Смешиваем мед, зерновая горчица, соль, специи (парика, сухой чеснок), лимонный сок, оливковое масло. Обмазываем рыбку со всех сторон, заворачиваем ее в фольгу и убираем в холодильник мариноваться на 30-40 минут.
2
После маринада ставит запекаться рубку ~ на 30 минут при температуре 200 гр.
3
Подготовим овощи. В моем случае это морковь и брокколи. Я предварительно их отвариваю до полуготовности. Морковь отвариваю 10 минут, брокколи 3-4 минуты.
4
Немного даю остыть овощам, затем добавляю соль и любые специи на ваш вкус, немного оливкового масла. Добавляю овощи к рыбки примерно за 10-15 минут до готовности рыбы.
5
За 5 минут до готовности рыбы разворачиваем фольгу.
6
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!