avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с чесночными перьями и жидким желтком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с чесночными перьями и жидким желтком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
1
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы2 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин372 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Большой чеснок с перьями 1
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чесночные перья нарезать небольшими квадратами.
2
Белок отделить от желтка.
3
На разогретую сковороду выложить чеснок. Вылить белок и посолить. Жарить, накрыв крышкой, на небольшом огне до готовности белка.
4
Выложить аккуратно желтки. Накрыть крышкой и убрать с огня. Держать под крышкой ровно 3 минуты.
5
Оставляйте отзывы, готовьте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1