
Яичница с чесночными перьями и жидким желтком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
1
1
Ингредиенты
- Яйца 2
- Большой чеснок с перьями 1
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чесночные перья нарезать небольшими квадратами.
2
Белок отделить от желтка.
3
На разогретую сковороду выложить чеснок. Вылить белок и посолить. Жарить, накрыв крышкой, на небольшом огне до готовности белка.
4
Выложить аккуратно желтки. Накрыть крышкой и убрать с огня. Держать под крышкой ровно 3 минуты.
5
Оставляйте отзывы, готовьте.



4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)