
Яичница с беконом, Кале и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Это похоже на Израильскую Шакшуку. Только с беконом и не запекается в духовке. Желток...
10 мин
3
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Помидоры кусочками 1 бан.
- Капуста кале немного
- Бекон 100 г
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Зелёный лук один или два 1 пуч.
Шаги приготовления
1
Мелко нарезанный бекон обжарить на сухой сковороде 3-5 минут. Добавьте капусту и зелёный лук. Тушите вместе 1 минуту.
2
Добавить помидоры из банки. Тушить ещё одну минуту. Посолить и приправить по вкусу.
3
Сделать в овощах углубления. Вбить в каждое по яйцу.
4
Не накрывайте сковороду крышкой. Оставьте маленький огонь. Тушите до готовности белка.
Украсить кресс салатом.



4.921120
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями