
Яичница – скрэмбл с репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
10 минут
1
2
Ингредиенты
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Яйцо куриное 1 штука
- Соль/перец/специи
- Масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороду кладем небольшое количество масла (у меня кокосовое). Добавляем мелко порезанный лук, соль, куркуму и перец.
2
Добавляем яйцо.
3
Начинаем греть массу, непрерывно помешивая, пока яйцо не свернется.
4
Яичница - скрэмбл с луком готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.821915
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)