avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница – скрэмбл с репчатым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница – скрэмбл с репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
10 минут
1
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки10 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин186 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль/перец/специи
  • Масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороду кладем небольшое количество масла (у меня кокосовое). Добавляем мелко порезанный лук, соль, куркуму и перец.
2
Добавляем яйцо.
3
Начинаем греть массу, непрерывно помешивая, пока яйцо не свернется.
4
Яичница - скрэмбл с луком готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2