ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скрембл с кабачком, колбасой и жареным луком

Скрембл с кабачком, колбасой и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Такой сложный завтрак я готовлю мужу. Кабачки он кушает только в комплексе с мясом....
20 мин
1

Ингредиенты

  • Масло оливковое по вкусу
  • Колбаса 150 г
  • Кабачок молодой 1 шт
  • Лук репка 200 г
  • Яйцо 4 шт

Шаги приготовления

1
Приготовить продукты. Яйцо взбить. Лук нарезать полукольцами. Кабачок и колбасу кружками.
2
Обжарить на масле кабачок и колбасу. Выложить на тарелку.
3
Яичную смесь вылить на сковороду и жарить, постоянно помешивая.
4
Лук жарить отдельно на сковороде до золотистого цвета.
5
Выложить на блюдо рядками колбасу, кабачок, жареный лук, затем скрембл. Завтрак готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!