
Скрембл с кабачком, колбасой и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Такой сложный завтрак я готовлю мужу. Кабачки он кушает только в комплексе с мясом....
20 мин
1
Ингредиенты
- Масло оливковое по вкусу
- Колбаса 150 г
- Кабачок молодой 1 шт
- Лук репка 200 г
- Яйцо 4 шт
Шаги приготовления
1
Приготовить продукты. Яйцо взбить. Лук нарезать полукольцами. Кабачок и колбасу кружками.
2
Обжарить на масле кабачок и колбасу. Выложить на тарелку.
3
Яичную смесь вылить на сковороду и жарить, постоянно помешивая.
4
Лук жарить отдельно на сковороде до золотистого цвета.
5
Выложить на блюдо рядками колбасу, кабачок, жареный лук, затем скрембл. Завтрак готов. Приятного аппетита.



4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями