Скрембл с кабачком, колбасой и жареным луком
Такой сложный завтрак я готовлю мужу. Кабачки он кушает только в комплексе с мясом. Здесь ...
Ингредиенты
Масло оливковое по вкусу
Колбаса 150 г
Кабачок молодой 1 шт
Лук репка 200 г
Яйцо 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить продукты. Яйцо взбить. Лук нарезать полукольцами. Кабачок и колбасу кружками.
2
Обжарить на масле кабачок и колбасу. Выложить на тарелку.
3
Яичную смесь вылить на сковороду и жарить, постоянно помешивая.
4
Лук жарить отдельно на сковороде до золотистого цвета.
5
Выложить на блюдо рядками колбасу, кабачок, жареный лук, затем скрембл. Завтрак готов. Приятного аппетита.
12 августа 2023 г.
4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами